新聞中心NewsCenter

首頁 > 新聞中心 > 龍運故事

北京快中彩 www.bppys.com 2015年11月-2016年3月雪鄉旅游旺季:小編為雪鄉站為大家整理發布《雪鄉旅游交通》方案,從多個角度:包括火車、客車、租車、大巴、自 駕、景區等多個方案及角度,全方位為大家詮釋雪鄉旅游交通,供大家出行參考:雪鄉位于黑龍江省牡丹江市轄下海林縣長汀鎮雙峰林場。目前來說可以從牡丹江方向前 往雪鄉雙峰林場,但交通單一,也可以從哈爾濱到達雪鄉的車,全國各地往返哈爾濱大交通比較方便,但不管哪種所有交通都沒有直接到達雙峰林場雪鄉的!

火車

從哈爾濱出發每天停海林市的火車很多,所有交通都沒有直接到達雙峰林場雪鄉的。

1、k479次空調特快(哈爾濱東—牡丹江)  8:00出發,當日12:37停海林市。

2、K631次特快(哈爾濱東—牡丹江)  9:40出發,當日14:44停海林市。

3、K622/623次特快(齊齊哈爾—綏芬河)  23:55出發,次日5:23停海林市。

客車 

1、從牡丹江出發:牡丹江客運站每天下午14:00有發往雪鄉的專線車,約19:10到雪鄉。

2、從長汀鎮出發:長汀林業客運站到雪鄉的車每天6:30、13:30發車,約3個小時到達。

3、另外從牡丹江發往雪鄉的專線車會在下午4:30左右經過長汀鎮。雪鄉返回至長汀鎮班車每天5:30、6:30、12:10發車。所有交通都沒有直接到達雙峰林場雪鄉的